• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

Lazy Buttons
[12:02:45] Алхим: чш уже 5 часов лежит
...
[14:37:48] Алхим: ЧШ пропал из списка серверов ))



OH COME ON


апд: ого, стоило мне написать пост в свой блог, как ЧШ поднялся. отличная работа, Близзард.

@музыка: now playing: Arion - Pokemon (Dubstep Remix) HD

@настроение: Hi there, not-functioning pvp server, how are you doing today?

@темы: WoW, Nyala DOES NOT play

22:38 

Lazy Buttons


OH COME ON

@музыка: now playing: Kasabian - West Ryder Silver Bullet [West Ryder Pauper Lunatic Asylum]

@настроение: I need my mmo fix dammit

@темы: Nyala plays, WoW, random nonsense

22:31 

Lazy Buttons
Твинковод во мне не умрёт никогда. Я опять создала дк. Может хоть этого докачаю до 85. BWAHAHA NOT LIKELY

pic

@музыка: now playing: RJD2 - Fuck A Soundcheck [In Rare Form (Unreleased Instrumentals)]

@настроение: wtf am I doing

@темы: Nyala plays, WoW

04:42 

Trine

Lazy Buttons
Троица

Можно играть Альтаиром в юбке. И враги трехмерные, и труп тоже 3д...



Я не фанатка игр-платформеров, где необходимо прыгать и закликивать врагов до смерти, я не очень люблю игры-головоломки, где нужно решать паззлы и дергать рычаги. Однако Trine, инди-аркада-платформер-головоломка (2009 год) меня просто очаровала, пленила, и так далее. Дизайн очарователен, геймплей интуитивно прост и изящен, к интерфейсу тоже не придраться - он именно такой, какой и должен быть у аркады.



Старички и старушки, которые помнят, что такое Lost Vikings - вот оно, только похорошевшее, с множеством новых возможностей, с талантами и инвентарём, с реалистичной физикой и приятной графикой. Тем, кто не знает, что такое Lost Vikings, фууууу!, или тем, кто вообще далёк от компьютерных игр, эта игрушка тоже должна понравиться.

А те, кто уже поиграл, прошёл, написал романтический фанфик про Зою, и сейчас злорадно думают "лол ну Ниала ппц слоупок", я напомню, что 7 декабря 2011 вышла вторая часть :3

@музыка: now playing: Kanye West feat. Daft Punk - Stronger

@настроение: for science!

@темы: stuff happens, Trine, Nyala plays

03:40 

Lazy Buttons
Подключила себе другой интернет, более быстрый, чем предыдущий интернет, пинг (в вов) резко упал с 300+ до 80, жить стало лучше, жить стало веселее. В порядке тестирования походила по полям боя, поглазела на то, что же поменял патч. Как-то резко стало очень много разбойничков в С4, паладинчиков в с3/т6, ну и всяких там прочих модных парней. Сама я как-то не заморачивалась пока новой фишкой варкрафта - трансмогрификацией шмота, главным образом потому что как-то нечего трансмогрифицировать. Наборы из классика и БК кажутся мне унылыми и неактуальными внешне, даже т2, т5, т6, которые вроде как пользуются всеобщей популярностью, как-то совсем не впечатляют. Хотя раньше я сходила по ним с ума. Подумалось вот, что хочется собрать с5 комплект, эдакий мрачненький, и превратить в него свои шмотки, только для этого придется сначала недельку позадрачивать бгшки, а то пока и превращать-то нечего.

Сегодня на Оке Бури видела бумкина за альянс, который орал в йелл FUS RO DAH и прожимал тайфун по кд. Забыла заскринить.


ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРЕКРАТИТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ

@музыка: now playing: Snoop Dogg feat. Doors - Riders on the Storm (Fredwreck Remix) [NFS Soundtrack]

@настроение: what's happening? O_O

@темы: WoW, Nyala plays

03:11 

Lazy Buttons
ух ты, восстановила пароль от дайриков.
чета хотела написать, пока не могла залогиниться, но забыла.
спатьспатьспать.

@музыка: now playing: Ratatat - Germany To Germany [Ratatat]

@настроение: caffeine

@темы: random nonsense

22:20 

Skyrim

Lazy Buttons



Сама не заметила, как наиграла 46 часов. С половиной. Это дофига, ни в нью-вегасе, ни в третьем фаллауте меня не хватало на столько времени подряд за одно прохождение, обычно на 20+ часах надоедало или я просто забивала.

впечатления

@музыка: now playing: Kasabian - U Boat [Kasabian]

@настроение: woOoOoOo

@темы: Nyala plays, Skyrim, random nonsense, stuff happens

18:25 

Lazy Buttons
..Однако наряду с достигнутыми достижениями, вредоносное действие Второго закона термодинамики, а также закона больших чисел все еще продолжает иметь место, несколько снижая общие высокие показатели. Нашей ближайшей задачей становится теперь упразднение случайностей, производящих хаос, нарушающих единый ритм и вызывающих снижение темпов...

@темы: random nonsense, Nyala reads, Стругацкие

15:21 

Lazy Buttons
продолжаю желать странного.
респекнула паладинку в холи, фармлю шмот.
наблюдаю у себя нервный тик: дергаются мышцы левой щеки.

@музыка: now playing: emancipator - old devil [safe in the steep cliffs]

@темы: Nyala plays, WoW, random nonsense

00:31 

Neverwinter Nights

Lazy Buttons

Весёлое сетевое развлечение даже спустя девять лет после своего релиза. Получила массу фана, проходя кампанию соркой в компании пузатого монаха и идиота-паладина.

читать дальше

@темы: NWN, Nyala plays

17:47 

Lazy Buttons
FREAKING C++, HOW DOES IT WORK?

@музыка: First Of The Year (Equinox) - Skrillex

@темы: stuff happens

20:28 

Век Жракона: Начало, эпизод 1 - Выбор Есть Всегда

Lazy Buttons
Первый эпизод LP появился как-то неожиданно быстро. Он довольно объёмный, если смотреть только на текст, но в этом посте я сумела описать примерно первые десять-пятнадцать минут игры. Может быть двадцать. Да, это самое начало обучения, а я уже набила стотыщ знаков.
Под катом - необъективность, нетерпимость, неадекватность и нежелание следовать идиотскому сценарию

@музыка: now playing: RJD2 - Take the Picture Off [Deadringer]

@настроение: still crazee

@темы: Let's Play, Dragon Age: Origins, Век Жракона

15:53 

Давайте поиграем в Век Жракона: Начало

Lazy Buttons
Это экспериментальный пост.
У меня в последнее время часто возникают странные, жуткие, противоестественные желания.
...нет, не то о чем вы подумали

@музыка: now playing: Bob Marley - Jamming (Remix) [Legend - The Best of Bob Marley and the Wailers]

@настроение: ama crazy. no really.

@темы: Let's Play, Dragon Age: Origins

02:54 

Saga of Boatmurdered

Lazy Buttons
"A few more war dogs ran out and attacked. I have to say I'm slightly terrified by them. One of the bitches actually gave birth while she was attacking, and her puppies joined in on the carnage. At the end of the day, the three mandrills were dead, and they took one war dog with them and injured another one and a puppy."

"...Apparently the Craftsdwarf union rules preclude me from directly asking for anything specific, including the fucking mini-forges that our beloved broker storms into my office every day and demands. The best I can do is tell them to make "toys" and hope they happen to figure out that means "mini-forges" and not boats or hammers or axes or puzzleboxes or all this other shit that I am now buried under, and not a single mini-forge, and so the broker is pissed at me and there isn't shit-all I can do about since I wouldn't know how to make a fucking mini-forge to save my life. I need a drink..."

"...The humans bring me a load of meat and cloth. I trade them an elephant in a cage for everything they own. Have fun with that one, assholes... "

"I finished making the Broker's mini-forges. He immediately issued a mandate that no mini-forges could be exported. I guess the cocksucker really likes his fucking mini-forges. "

"A frogman jumped out of a well and surprised Sibruk, one of the military dwarves. He killed the froggie pretty easily, but then he somehow got stuck in the well. So now little Timmy there is dying of thirst because he can't drink from the well that his fat ass is stuck in. His friends don't seem to have any trouble drinking around him. I guess they brought straws or something."

@музыка: now playing: RJD2 - Since We Last Spoke [Since We Last Spoke]

00:56 

one for my lawsuit

Lazy Buttons
Сегодня вов скачал очередной патч и мне как-то пришло в голову, что EULA - то самое соглашение, которое постоянно нужно подтверждать - это какая-то ужасно сюрреалистичная, извращенная хуита.
Компания знает, что никто не читает лицензионное соглашение, но всё равно платит юристам огромные деньги, чтобы те его сформулировали и написали. Юристы прекрасно знают, что то, что они пишут, для целевой аудитории - всего лишь набор бессмысленных слов и словосочетаний, сущая поебень которую прокручивают не глядя. Но они всё равно пишут лицензионное соглашение. Конечный юзер прекрасно знает, что всё это бред, никак к нему не относится и ни к чему его не обязывает, но всё равно соглашается. И ведь в Близзард прекрасно знают, что пользователи знают, что вся эта чехарда просто бессмысленная условность.
Иными словами, юристам платят бешеные бабки за то, чтобы они составили нечитаемый и невразумительный контракт не имеющий законной силы, чтобы соответствовать системе, которую никто не воспринимает всерьёз.
Just... what the fuck is going on?
so... юристы наживаются на системе, в которой нет никакой логики... meh, what a switch.

@музыка: now playing: RJD2 - Seven Light Years [In Rare Form (Unreleased Instrumentals)]

04:12 

Lazy Buttons


John, you are a genius.

@музыка: now playing: RJD2 - Seven Light Years [In Rare Form (Unreleased Instrumentals)]

@настроение: sleepy

@темы: movies

01:45 

...I sold stuff. Like. To people.

Lazy Buttons

Recettear - an Item Shop's Tale забавный симулятор продавца. Не в колбасном отделе или там на рынке, а в самом настоящем фентезийном магазинчике. Игроку предстоит почувствовать себя маленькой анимешной девочкой-сиротой. Похоже, папаша увлекался тяжелыми наркотиками, алкоголем и любил адреналин, и в итоге в последний раз его видели неподалеку от вулкана охотящимся на драконов.Но перед смертью крупно проигрался в карты и задолжал денег влиятельным людям.
В роли кредитора-вымогателя (и одновременно опекуна-советчика) выступает маленькая крылатая фея, одетая как стриптизёрша.

Эта сучка сразу говорит, что сумма долга - просто астрономическое число, и она согласна подождать, пока юная сиротка не освоится в этом жестоком мире, и предлагает выплачивать долг по частям, причем каждую неделю сумма выплаты будет увеличиваться. На нехилый процент, короче это еще похлеще чем ипотека.
И где же маленькой девочке взять эти деньги? Ответ очень прост - открыть свой магазин. Вся игра посвящена торговле. Покупать подешевле, продавать подороже. Что? Что угодно. Можно торговать оружием и доспехами, которые всегда пользуются спросом у всяких искателей приключений. Можно торговать жратвой, которая пользуется спросом вообще у всех. Одежда, украшения, декоративные вазы? Man, you name it. Если хочется заработать денег, придется всегда держать руку на пульсе и следить за новостями и слухами, предугадывая скачки цен.
Можно почувствовать себя Гобсеком, за считанные дни увеличив свой капитал в три раза, когда в городе начинается нехватка продовольствия. Можно разориться, вложив деньги в оружие и броню, цены на которые завтра упадут вдвое, не успеть выплатить очередной взнос феечке-сутенерше-рекетирше и будет геймовер.

Караваны? Караваны грабить нельзя. Можно грабить подземелья. Естественно, не собственными руками - вместо этого придётся нанять глупого как пробка нищеброда-приключенца, который с радостью будет рисковать ради вас жизнью, пытаясь вынести из подземелья драгоценный лут.


короче, это весело.

CAPITALISM HO

@музыка: now playing: Madeon - Pop Culture (live mashup)

@настроение: So! I have an item shop! And stuff! And it's cool and awesome!

@темы: инди игры

13:33 

Lazy Buttons



а я что? вкусный кактус. да.

@музыка: now playing: 65daysofstatic This Cat is a Landmine

00:17 

Lazy Buttons
для успокоения шалящих нервов. ппц я.



и что это за ***** с кешем дайриков? страницы обновляются через ****.

00:10 

Lazy Buttons

@музыка: now playing: RJD2 - Exotic Talk [Since We Last Spoke]

@настроение: problem?

Stuff happens

главная