• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:32 

lolz

Lazy Buttons
ыхыхых на офе 4.1.

Руоф - сраная пиратка, каждые полчаса дисконнект с черношрама, на арене дисконнектит либо выкидывает из пати (и тиммейты не могут хилять/ассистить лол), либо на полчаса персонаж зависает между небом и землей и не может сделать вообще ничего.
пвешники в гильдчате плачутся что непаиграть - из новых инстансов тоже кикает.
Очереди на арену 10-15 минут, это с учетом того что баттлгруппы арены теперь объединили.
Пацаны с Европы говорят, что у них всё ок и даже на 2.8к ммр очереди на арену не больше 30 секунд. Фейл.

Первые час-два игры прошли весьма продуктивно. Материлась на дисконнекты, на новый клёвый нерф паладинов (теперь их может убить 1х1 вообще кто угодно, ыхыхы. ну ок, хантов или варов я еще как-то сливала, но они наверное просто были не ок, стопудов. или у пасанов залагало, или они поддались чтобы подбодрить)

походили на арену, были приятно удивлены засильем магокливов. сейчас любой сетап с магом - магоклив. даже РМП. выбегают в центр арены на маунтах и начинают прожимать любой рандом таргет, сдавая рандом контроли во всех остальных.
ребята настолько скиллованные, что сдают в одну цель блайнд, фир и дипфриз+кольцо одновременно, и при этом еще и бросают дымовую бомбу на зерг таргет. скилл так и хлещет, на каждый выигранный миликлив или кфц или еще что-то без мага приходится 2-3 рмп. забавно, что до 4.0.6 ситуация была строго обратной. мы магов прожимали, но сливались против миликливов лол.
варкрафт такой варкрафт.

Вчера своим энхом ходил на кап с варом. В одном из боев против нас вышел маг. Один. В смысле совсем один. То есть без напарника.
И так лихо обосновал, насколько они занерфлены были в 4.0.6, что я полночи потом ворочался, вспоминая летящий мне в лицо толи ланс, толи ФБ, крики умирающего в мучениях вара и кругом лед, холодный, противный лед.

22:55 

пвн нубс фтв

Lazy Buttons
Меня как-то съело вов опять. Ушли с Танни с клятой Вечной Песни (я только счас поняла, какая это была помойка), трансфернулись на Чёрный Шрам и нашли (точнее Танни нашла, я вагон) довольно ок казуальную гильдию. Ну, казуальную потому что для принятия в гильдию не нужно 2000+ во всех брекетах и фуллэпик, или опыт 13/13 хероик модов четотам хзчеэтозапвешнаякуйня. Хотя ребята ок, регулярный онлайн 100+, из них 80% вагонов как всегда в Альянсе, но с тем что есть общаца и играть нормально.
Чёрный Шрам по-моему последний ру реалм, где есть некое подобие массового ворлд пвп, хотя оно есть только на Тол Бараде, но даже это лучше, чем сидеть в столицах и бить по щам других аренщиков в узких клетушках или торчать в очередях на рандом бг.
Получаем фан, пока он ещё есть. Возможно, в будущем даже такого ворлд пвп не будет. Детям катаклизма, которые не застали замесов у БВЛ/МК или на Квель-Данасе приходится наслаждаться тем, что есть. Особенно интересно ганкать по выходным, когда онлайн побольше народу.
Для начала достаточно собрать ганкопати хотя бы из четырех-пяти плееров, обязательно с хилом, и просто катком кататься по делающим дейлики оркам и гоблинам, с короткими остановками на кладбонах. Веселье может длиться по несколько часов, и награда героев - сотни хоноркиллов и глубокое моральное удовлетворение.
Если Тол Барад захватывает Орда, веселье выходит на новый уровень. Рейд из 15-20 тел суммонится куда-нибудь в удалённую точку Барада, и потом с баффами и улюлюканьем начинает утрамбовывать пвешников и делающих квесты ребят прямо в плодородное болото рядом с крепостью Барадин. Веселее всего держать рейдом вход в пвешный инст Крепость Барадин и ловить бегущих внутрь орков у самого портала, лишая возможности заработать свои ненаглядные эпики. А ещё можно завалиться рейдом в квестовую темницу (одну из трёх, каждый раз открываются случайным образом) и там пофармить пацанов, которые просто хотели поделать дейлики.
Но всё это только аперитив перед главным. Орда вам не какое-то сборище терпил и через пару часиков веселья начинается самое интересное. Собирается рейд (а иногда и два), среди участников которых непременно есть парни из "Гнева Орды", которые позиционируют себя настоящей аутдор пвп гильдией, и "Джейсон Моэрс", которые не очень (очень не очень) но тоже позиционируют. Обычно заканчивается это всё суровым сливом, ибо орки превосходят числом, но раз на раз не приходится.
Ну и премейды, конечно же. Какой фан без премейдов?

Тут под катом скрины езь, но они не очень ок, разрешение низкое и нифига не понятно. (катаклизм лагучий пестец) Ну мб только задроты что-то поймут, хотя с другой стороны кто еще читает мой дайрик ыхыхыыхы
lol @ screenshotz

@музыка: now playing: Ratatat - Everest [Ratatat]

@настроение: gongle

@темы: ыхыхых хыхыы

12:08 

Lazy Buttons
Поздравляю верующих христиан с Пасхой, остальных с днём Иисуса-зомби.


@музыка: now playing: RJD2 - Breezeblock Mix 08-06-2004 [Radio 1 Breezeblock]

17:55 

Lazy Buttons



never gets old

@музыка: now playing: RJD2 - Work [Deadringer]

14:22 

Lazy Buttons
когда человек называет ридми к архиву не "Readme", а "HOW TO GET HOT SEXY GIRLS", сразу видно, что он разбирается в психологии.

@музыка: now playing: Kasabian - Pinch Roller [Kasabian]

@настроение: kekziez

02:28 

кулстори

Lazy Buttons
перед сном наткнулась на интересную фразу на сайте авроры. какой-то парень пытается реализовать очередную революционную идею с ролевыми боями. и собирается придумывать Новую Революционную Боевую Систему. дословная цитата:
"Изучаю правила ДнД, может из них сварганю грамотную систему боя, но тогда потребуются некоторые дополнения в чарлисте"

Интересно у этих новых ролевиков работают мозги. Точнее, не работают совсем. Наверное, они думают, что если рулбуки считаются авторитетным источником, то автоматически авторитетной механикой становится d20. И что занятно - развеять их заблуждения некому.читать дальше

@темы: в лабиринтах усталого мозга

01:40 

Lazy Buttons



поиграла. пиздец стрёмно

03:02 

Lazy Buttons


wow

@музыка: now playing: Ratatat - Tacobel Canon [Classics]

23:45 

Lazy Buttons
Roleplaying is collaborative storytelling, but with rules.

@музыка: now playing: Ratatat - We Gon' Ride (Ratatat Remix) [Remixes, Volume II]

@темы: лос цитатос

17:09 

Lazy Buttons
терпеть не могу музыкантов в переходах.
я ничего не имею против такого способа зарабатывать себе на жизнь.
и ничего не имею против музыки и музыкантов.
но когда идёшь по подземному переходу и слышишь, как они играют, хочется отобрать аккордеон/гитару/дудку и долго бить их по голове.
потому что они фальшивят так явно, что даже я это замечаю. это что-то да значит.

@музыка: now playing: Godspeed You! Black Emperor - Storm [Lift Your Skinny Fists Like An]

14:18 

Lazy Buttons
купила фруктовый чай. пахнет так клёво на всю квартиру.
на вкус уг. развесить пакетики по комнатам вместо освежителя воздуха шоле.

@музыка: now playing: Buddy Miles - Them Changes [Formula 51]

18:09 

Lazy Buttons


wtb

@музыка: now playing: Ratatat - Tacobel Canon [Classics]

18:38 

Lazy Buttons


всем, кто вайпался в героик недрах до нерфа посвящается.

02:29 

Lazy Buttons
Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

@музыка: now playing: emancipator - all through the night [safe in the steep cliffs]

@настроение: пумпурум

20:35 

Lazy Buttons


с праздничком всех шоле

@музыка: ^

20:16 

о вечном

Lazy Buttons

боян, но похваще)

@музыка: RJD2 - The Horror

21:27 

TOL BARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAD

Lazy Buttons
Под катом - про Кату и WoW. Опять

читать дальше

@музыка: RJD2 - 2 More Dead

19:21 

Cataclysm Melee DPS Rundown

Lazy Buttons
Давненько от меня не было новостей. Ну, here we go. Этот пост будет полностью про WoW и Катаклизм, потому что сейчас меня интересует WoW и Катаклизм, поэтому те, кто в этом не шарит/не любит, могут проматывать дальше. Загоню под море, чтобы не пугать народ :3

читать дальше

Вопрос: что думаете?
1. мне понравилось, пиши ещё 
16  (88.89%)
2. ничего не понятно((((( 
1  (5.56%)
3. мне такое не нравится 
1  (5.56%)
Всего: 18

@музыка: RJD2 - Ghostwriter

23:30 

Lazy Buttons



внезапно нердкор. пойду дальше спать, лол.

@музыка: нувыпонелишто

02:49 

Lazy Buttons
пиздеееец. комары! ночью, в ноябре

Stuff happens

главная