Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

Lazy Buttons
Lazy Buttons
Утро началось с того что я его проспала. Проснулась я уже днём, далеко за полдень, и, открывая дверь своей спальни, попала прямиком в последний день Помпеи. Вместо воздуха вся остальная квартира была наполнена исключительно едким дымом и угарным газом.
"Элементарно, Ватсон! Это же пожар!" - воскликнула я, и тут же вернулась в спальню. Там я плотно заперла дверь и принялась усиленно желать чтобы весь этот гадкий дым исчез. Сжавшись в комочек в углу и стуча зубами, я убеждала себя в том, что всё это просто-напросто дурной сон.. Спустя пять минут такой кипучей деятельности, я снова выглянула из спальни. Дым почему-то не рассеялся и начал проникать на мою сторону двери. Это было уже совершенно непростительно. У меня на угарный газ аллергия, знаете ли.
"Это возмутительно" - сказала я, обращаясь к к облаку дыма. - "Нет, ну что за хуйня, блядь?" - добавила я для усиления эффекта. Заметив, что прямой угрозы жизни в виде ужасающего огня нигде не наблюдается, я пошла открывать форточки. В конце-концов, свежий, чистый, вкусный кислород - это то что нужно для моего сонного мозга.
Перемещаясь перебежками от форточки к форточке, я наконец-то добралась до ванной. Вообще, я подумала, что неплохо было бы спасти от задымления кота, но кота в квартире не оказалось. Кот, обнаружив, что в воздухе запахло жареным, покинул здание. Пришлось ограничиться спасением себя. В ванной обнаружились полотенца и вода. Дышать стало легче. Используя новейшую сверхтехничную дымозащиту ПММ-01 (Полотенце Мокрое, Махровое, 1 штука), я локализовала источник задымления.
Оказывается, неизвестные террористы оставили на моей кухне контейнер из нержавеющей стали с химическим оружием дымительно-нагревательного действия (кастрюлю с кашей), после чего коварным образом разожгли под ним огонь при помощи газовой плиты. К счастью, их план провалился благодаря моей находчивости, крутости и непревзойденному интеллекту. И плотно закрытой двери.
Сейчас я сижу в холодной, выстуженной спальне, закутавшись в примерно сорок четыре одеяла, пью горячий чай и жду, пока террористы вернутся. И кот заодно.

@музыка: now playing: Kanye West/Young Jeezy - Amazing [808s & Heartbreak]

@настроение: How do you like it now, CO2?

@темы: Nyala is awesome and wins at everything forever, Stuff happens

URL
Комментарии
2011-12-18 в 17:27 

Нефас
Стояли звери около двери
О_О Чеза?

2011-12-18 в 19:28 

ein held
Вот что, ребят... Отрубите-ка ему голову!
То есть каша сгорела на плите и... всё?)
Стальная Ниала внутри таки человек. :upset:

2011-12-18 в 21:21 

Алорис
А на нейтральной полосе цветы Необычайной красоты. (с)
дыбровский пост от мисс Нялы, что може быть лучше

2011-12-18 в 21:41 

Lazy Buttons
Lazy Buttons
То есть каша сгорела на плите и... всё?)

Ну она пять часов горела. Я считаю, что это покушение на убийство меня.

URL
2011-12-18 в 22:29 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
За что тебе мстят проросшие зерновые культуры?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Stuff happens

главная