Lazy Buttons
Lazy Buttons


Hotline:
значения:
1) линия экстренной связи, прямая и мгновенная телефонная связь между главами правительств в случае кризиса, "красный телефон"
2) телефонная линия, которая даёт прямой доступ к источнику информации или предоставляет какую-то помощ
ь


Вам предлагают перенестись в 1989 год и почувствовать себя в роли Боба Эверигая, который живёт в Майами, штат Флорида, США. Боб - обычный американский парень, живущий на одном из лучших курортов США. У него есть только одна забавная особенность. Вечерами ему на домашний телефон с автоответчиком звонят самые разные люди и оставляют сообщения. Содержание сообщений бывает самым разным - от просьбы заехать в магазин до вызова сантехника, но там всегда говорят, куда нужно приехать.
Это самое главное.

Боб надевает кожаную куртку - всё-таки в Майами бывает прохладно по ночам, запрыгивает в машину - это старый, видавший виды автомобиль от Дженерал Моторс, ведь Боб - патриот своей страны. Скорее всего это "олдсмобиль торонадо" или "бьюик ривера", настоящий американский автомобиль.
Он едёт по ночному Майами, залитому огнями реклам, и слушает свой кассетник, а когда приезжает на место, надевает на голову резиновую маску в виде головы забавного животного. У масок есть имена - петуха, например, зовут, Ричард, а тигра - Тони. Надев маску животного, Боб вовсе не приобретает мистических качеств, он не начинает видеть сквозь стены или уворачиваться от пуль. Он остаётся простым майамским парнем в кожаной куртке и затертых джинсах "леви"
Это не мешает ему убивать всех отморозков, которых он найдёт по указанному адресу. Дело в том, что каждый раз, когда Боб получает свой звонок, свой звонок по горячей линии, это значит что где-то в Майами банда парней с автоматами, ножами и ружьями устраивает тёмные делишки. Боб знает об этом, потому что он работает в Горячей Линии Майами, и оказывает людям необходимую помощь.

Боб не супергерой, он не герой Шварца в "Терминаторе", и не может наплевать на пулю, выпущенную из автомата или удар бейсбольной биты. У него нет сверхспособностей, как у Капитана Америки, он всего лишь парень в дурацкой резиновой маске, он даже без оружия приезжает. Ему плевать на то, что один-единственный выстрел может оборвать его жизнь.
Но когда Боб заканчивает делать свои дела по тому адресу, который оставили ему на автоответчик, то можете быть уверены, что в том здании не осталось ни одного злобного отморозка с дробовиком или хотя бы ножом. Боб убил их всех, отправил в страну вечной охоты, в Эндсвилл, изрешетил, зарезал или просто забил их до смерти кулаками. Просто потому что ему позвонили по телефону.
По дороге домой Боб любит заезжать в "пицца хат", или в "севен-элевен", чтобы прихватить там пожрать, а может заглянуть и в видеопрокат, взять там что-нибудь для отдыха. Потом он вернётся в свою квартиру и будет ждать следующего звонка.

Боб работает в горячей линии города Майами и он - не самый приятный парень
запись создана: 11.11.2012 в 02:59

@музыка: now playing: Sun Araw - Horse Steppin (Beach Head)

@настроение: Klling Dudes

@темы: awesome stuff, Nyala plays, Hotline Miami